Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-12-27 20:39:41
Здравствуйте. Случайно попала на ваш сайт. Эта проблема волнует многих. Я увидела у вас много вариантов лечения рака. Но на главный вопрос сайта Вы так и не ответили. Хотелось бы от Вас услышать ответ: его можно всё таки вылечить. Или сайты в Интернете - это просто пустая болтовня?
Поделиться32010-12-27 20:47:44
Здравствуйте. Случайно попала на ваш сайт. Эта проблема волнует многих. Я увидела у вас много вариантов лечения рака. Но на главный вопрос сайта Вы так и не ответили. Хотелось бы от Вас услышать ответ: его можно всё таки вылечить. Или сайты в Интернете - это просто пустая болтовня?
Моё мнение Вы уже, узнали, если немного просмотрели сайт. Рак можно вылечить, но это длительное, трудное лечение. Нужно лечить не только физическое тело, но и укреплять дух, веру в выздоровление. Меня больше интересует, что об этом думают посетители сайта...
Поделиться42010-12-29 22:20:36
Уважаемый АdminПомоему вы далеко ушли от реальности на сайте. Непонятна роль Йоги в лечении рака. Ведь церьковь не признаёт Йогу. Почему у Вас присутствует одновременно и церьковь и Йога? Это ведь противоположное?
Поделиться52010-12-29 23:47:01
Уважаемый АdminПомоему вы далеко ушли от реальности на сайте. Непонятна роль Йоги в лечении рака. Ведь церьковь не признаёт Йогу. Почему у Вас присутствует одновременно и церьковь и Йога? Это ведь противоположное?
Церьковь отвергает йогу, как мировоззрение. А дыхательная гимнастика не имеет никакого отношения к мировоззрению. В Библии написано, что всякое дыхание есть жизнь. Поэтому дыхательная гимнастика обеспечивает клетки организма максимальным количеством кислорода, способствуя их восстановлению.
Поделиться62011-01-05 14:45:30
Как Вы считаете, можно ли вылечить рак с помощью экстрасенса?
Поделиться72011-01-06 12:48:48
Как Вы считаете, можно ли вылечить рак с помощью экстрасенса?
Воздействие экстрасенса на биополе человека может дать кратковременный положительный результат. Но вскоре после такого воздействия биополе больного возвращается в первоначальное состояние, а болезнь ещё более усугубляется. Поэтому нужно лечиться с помощью традиционных и нетрадиционных методов, приведённых на нашем сайте. Дыхание, движение, рациональное питание, воздух, вода, целебные травы ещё никому не приносили вреда. Очень хорошо в плане улучшения энергетики помогает молитва, посещение храма и совместная молитва с прихожанами.
Поделиться82011-01-09 17:36:58
Мне очень трудно рассуждать на эту тему, но мне кажется, что человек, который смог справиться с таким срашным заболеванием просто должен найти в себе силы и жить дальше. Ведь люди, которые не смогли победить эту гадкую болезнь, они уходят из нашей жизни, причем очень быстро (а с этим я уже столкнулась), они просто не имеют права дальше жить, поэтому кто победил, тот ОБЯЗАН ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!! Удачи вам и ЗДОРОВЬЯ!!!
Поделиться92011-01-10 09:12:43
Мне очень трудно рассуждать на эту тему, но мне кажется, что человек, который смог справиться с таким срашным заболеванием просто должен найти в себе силы и жить дальше. Ведь люди, которые не смогли победить эту гадкую болезнь, они уходят из нашей жизни, причем очень быстро (а с этим я уже столкнулась), они просто не имеют права дальше жить, поэтому кто победил, тот ОБЯЗАН ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!! Удачи вам и ЗДОРОВЬЯ!!!
Спасибо за добрые слова, пожелания здоровья, добра. Вы на правильном пути, вера и оптимизм спасают человека от любой болезни. Чем больше человек излучает положительной энергии, тем больше он получает Божьей благодати. Это закон. Как только он нарушается, наступает кризис. Дай Бог, чтобы в Вашей жизни кризис никогда не наступил!
Поделиться102011-01-10 20:29:12
Моей знакомой предложили препарат из акульего хряща для лечения рака. Можно ли доверять этому препарату?
Поделиться112011-01-11 00:09:08
Моей знакомой предложили препарат из акульего хряща для лечения рака. Можно ли доверять этому препарату?
Экстракт акульего хряща является одним из самых удивительных на сегодняшний день природных препаратов, который стимулирует иммунную систему человека, обладает противовоспалительными и противоаллергическими свойствами. Учёные полагают, что существует прямая связь между свойствами акульего хряща и устойчивостью акул к заболеванию раком. Известно, что клетки раковых опухолей требуют интенсивного питания, и раковые опухоли сильно пронизаны кровеносными сосудами. Акулий хрящ способен задерживать образование новых сосудов, что, однако, является противопоказанием к применению людям, недавно перенёсшим хирургические операции, беременным и кормящим женщинам. Прежде, чем применять препарат, проконсультируйтесь с врачом.
Поделиться122012-05-10 22:25:41
Уже не раз говорили, что акулий хрящ - опять выкачивание денег, а вот диета, голодание по Бреггу, яды, молитва и всепрощение, отказ от сладкого и белков, укрепление иммунитета, избавление от паразитов, ведь все гениальное просто, так и здесь, только лечиться надо 1-2 года, не так проста эта болезнь,но и с ней справляются, надо только время не упустить и взять в помощники саму матушку-природу, врачи убивают иммунитет полностью и тогда уже никто не поможет
Поделиться132016-01-23 00:20:58
Вот здесь очень интересная, с необычным подходом к рассмотрению того что есть рак на самом деле статья: http://biochaga.ru/onkologia. Кроме того много информации о сухом экстракте чаги - бифунгин это уже вчерашний день..